您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

某球探:哈登很可能不会继续每场40分 33分可以

www.7m.com.cn  2019年01月10日 来源:虎扑 【大 中 小】

  根据《纽约时报》记者Marc Stein的报道,一位东部球探谈到了火箭爵士本赛季初期表现不佳的原因。


  “从最初开始,大部分高级数据告诉你的是,无论他们战绩多差,两支会非常不错的球队将是火箭和爵士,我也认同这一点,火箭之前有一些伤病,爵士的赛程安排很不平衡,他们之前的客场比赛远远多于主场比赛,他们最终会在那的,当我说在那的时候,我的意思是前四和前五。”这位球探说道。

  这位球探接着说:“詹姆斯-哈登的表现非常好,我知道你会问我他是否可以维持这样的水准,他会每晚拿到40分么?很可能不会,但是他是否可以每晚砍下33分?可以。”

  “关于爵士的一点是他们缺少一位运动能力十足的球员,他们已经暴露了这一点,他们在外线缺少一位破坏者,一位可以干扰对手传球的人,一位去抢球的人,一位为爵士得到一些轻松得分机会的人,一些运动能力十足的球队将爵士的这个问题完全暴露了出来,但是他们建队就是为了打季后赛的,他们可以打半场阵地进攻,他们可以打半场阵地防守。”这位球探最后说道。

更多关于"火箭 爵士 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多