您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

双枪合砍66分开拓者痛宰爵士3连胜 米切尔22+4

www.7m.com.cn  2019年01月31日 来源:网易体育 【大 中 小】

  2018-19赛季NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者(32胜20负)延续胜势。利拉德得到36分、8个篮板和11次助攻,麦科勒姆得到30分,他们率队前三节建立起大比分优势,开拓者队在主场以132-105大胜犹他爵士(29胜23负)。开拓者队拿到3连胜,爵士队的3连胜被终结。


  开拓者队的利拉德得到36分、8个篮板和11次助攻,麦科勒姆得到30分和3个篮板,伦纳德得到16分、6个篮板和4次助攻,科林斯得到12分和8个篮板,莱曼得到11分和5个篮板。爵士队的米切尔得到22分和4个篮板,戈贝尔得到15分和9个篮板,英格尔斯得到14分和5次助攻,费沃斯得到12分和5个篮板,卢比奥得到12分和7次助攻,阿伦得到10分。

  开拓者队的努尔基奇缺席,伦纳德顶替首发。开赛后两队交替领跑,17平后伦纳德和麦科勒姆联手投中3个三分球,他们率队打出14-2的小高潮,首节还有4分钟时开拓者队以31-19领先12分。爵士队暂停后进攻仍无起色,莱曼和麦科勒姆又联手5分,开拓者队以36-19领先。米切尔两罚全中为球队止血,科林斯独得5分,费沃斯连中两球,麦科勒姆跳投命中,首节结束时开拓者队以45-27领先18分。麦科勒姆单节得到20分。

  特纳跑投命中开启第二节,卢比奥和奥尼尔联手8分缩小差距,开拓者队还击5分稳住局势。卢比奥两罚全中,利拉德和莱曼分别投中三分,开拓者队以60-40领先20分。两队之后各得几分,利拉德再次开火命中2个三分球,开拓者队以70-45领先25分。爵士队连追6分,哈克莱斯突破跳投命中,英格尔斯还击5分,爵士队在半场结束时以58-74落后。

  开拓者队的利拉德上半场得到24分、5个篮板和8次助攻,麦科勒姆得到21分;爵士队的米切尔得到15分,戈贝尔得到13分,英格尔斯得到12分。

  麦科勒姆突破跳投命中揭开第三节大幕,米切尔和戈贝尔联手7分,爵士队追至65-76。利拉德独得8分还击,麦科勒姆、哈克莱斯、阿米奴和伦纳德也轮流得分,第三节还有3分40秒时开拓者队以97-70领先27分。阿伦命中2个三分球缩小差距,麦科勒姆和伦纳德分别投中三分,第三节还有1分25秒时开拓者队以105-78领先。英格尔斯两罚全中,科林斯两罚全中,利拉德跳投命中,开拓者队以109-80领先29分。

  克劳德连中2个三分球开启第四节,开拓者队还击6分继续保持大比分优势。卢比奥跳投命中,库里三分中的,特纳两罚一中,第四节进行了4分钟时开拓者队以121-88领先。科沃尔三分中的,他率队连追7分迫近,开拓者队请求暂停。库里暂停后连得5分,巴德温转身跳投命中,开拓者队在第四节还有4分钟时以128-99领先29分。大比分差距让比赛没了悬念,双方都换上替补,最终开拓者队以132-105获胜。

  爵士队首发阵容:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、阿米奴、伦纳德

更多关于"爵士 开拓者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多