您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

竞彩NBA:东部名次卡位战 强势活塞欲客场破网

www.7m.com.cn  2019年03月11日 来源:7M体育 【大 中 小】

  比赛双方:布鲁克林篮网vs底特律活塞

  比赛时间:3月12日 07:30

  两队伤病情况:篮网队内皮尔赛前决定、格拉汉姆伤缺;活塞方面帕楚里亚赛前决定


  本场比赛对于两支球队至关重要,一方面,获胜将继续巩固东部前八的位置,同时本场比赛是两队的卡位战,目前两队位列东部第七和第六,获胜的球队在排名上将有所巩固或提升。篮网队此前在三连败后,近期反弹拿下三连胜,其中近三场替补出场的丁威迪的表现十分出色,近三场比赛场均在第二阵容能拿下22分。

  活塞队本场比赛是背靠背作战,球队此前在和公牛连续两回合交手中皆拿下胜利,近期豪取五连胜,皆赢球赢盘,状态十分出色。近5场客场赛事,活塞仅输给马刺,客战表现也是相当出色。

  两队本赛季有过两次交手,两队各自在自家主场拿下胜利,不过两场比赛的分差分别为1分和3分,可见两队差距极小。本场比赛在开出篮网队主让的情况下,不妨看好近期表现更加火爆的活塞。

  推荐:活塞+1.5

更多关于"篮网 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多