您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔24+6唐斯六犯离场 爵士大胜森林狼

www.7m.com.cn  2019年03月15日 来源:虎扑 【大 中 小】

  
  爵士主场迎来森林狼的挑战,比赛刚一开始,威金斯顶着卢比奥的防守强硬上篮造成犯规两罚一中为森林狼取得一血,下一回合,卢比奥右路突破,戈贝尔心领神会篮下空接得手也拿下爵士首分,本节末段,爵士打出一波11-2的攻击波,第一节比赛结束,爵士暂时领先9分,次节再战,双方展开对攻大战并保持着不错的命中率,随着费沃斯篮下补篮命中,半场战罢,爵士64-55暂时领先。

  易边再战,森林狼连得四分继续缩小分差,泰厄斯-琼斯闪电反击,蝴蝶穿花反手上篮命中帮助森林狼将反差缩小至只差1分,随后爵士立马回敬了一波8-0的攻击波稳定住优势,三节比赛结束,爵士暂时领先10分,进入末节决战,米切尔连得11分为爵士将领先优势扩大,随后爵士全民皆兵再度打出一波9-0的小高潮彻底杀死比赛,最终,爵士主场120-100大胜森林狼。

更多关于"爵士 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多