您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻-爵士vs公牛:常规赛进入倒计时

www.7m.com.cn  2019年03月23日 来源:直播吧 【大 中 小】

  
  比赛性质:NBA常规赛

  对阵双方:犹他爵士vs 芝加哥公牛
  
  比赛时间:北京时间3月24日8:00

  爵士队

  在上一场与老鹰的比赛,爵士背靠背以114-117不敌对手,止步五连胜。

  本场爵士六人得分上双:米切尔34分4篮板2助攻2盖帽,卢比奥17分7助攻5篮板2抢断,费沃斯15分15篮板2抢断,英格尔斯13分7助攻2篮板2抢断,戈贝尔12分11篮板3助攻,奥尼尔10分3篮板。

  尽管成为2007年11月布泽尔之后首位客场背靠背连续两场得分30+的爵士球员,但米切尔末节的表现却可谓糟糕,末节11中3仅得6分,球队也遭到对手逆转。

  主教练斯奈德对球员及时调整开场慢热的状态给予了肯定,同时也强调了球队四连客征程需要持续的专注力。

  爵士明天将前往芝加哥挑战四连客的最后一个对手公牛,之后将迎来一波四连主赛程,对手分别是太阳湖人奇才黄蜂

  而在常规赛剩余的10场比赛里,爵士只要赢下其中的7场就能超越上赛季的战绩(48胜34负)。

  公牛队

  公牛则以126-120加时击败奇才,取得两连胜。

  此役公牛五人得分上双:马尔卡宁32分13篮板5助攻,邓恩26分13助攻6篮板2抢断,哈里森18分6篮板4抢断,费利西奥15分6篮板,卢瓦乌13分4篮板3助攻2抢断。

  虽然是连续第二个赛季也是过去四年第三次缺席季后赛,但公牛并不打算提前放弃本赛季:

  马尔卡宁自3月2日四加时击败老鹰以来首次得分突破20+,邓恩则砍下个人赛季新高的26分,两人各自在加时赛命中关键三分率队取胜。

  据主教练博伊伦透露,邓恩因背部拉伤缺席了球队训练,明日与爵士一役出战成疑(概率50%);拉文虽然参加了球队训练,明日比赛状态也是出战成疑(概率50%);波特则因肩膀伤势有可能缺战(概率25%)。

  回顾两队本赛季首次交手,爵士主场击败公牛,是役米切尔砍下34分6篮板6助攻2盖帽,公牛方面拉文入账21分3篮板3抢断。

更多关于"爵士 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多