您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:洛杉矶湖人VS金州勇士

www.7m.com.cn  2019年04月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:洛杉矶湖人VS金州勇士

  时间:2019-04-05 10:30


  湖人上一场大败于雷霆,球队的连胜被终结,球队目前的阵容,打打联盟下游球队都显得有些费力,更别说是季后赛级别的雷霆,大比分输球其实在意料之内。

  勇士刚刚拿下一场强强对话,球队继续扩大对西部第2的领先优势,赢球之后的勇士收获两连胜,杜兰特终于一改前几场的佛系状态,得到21分+6助攻。

  两支球队本赛季的前三次交手中双方战成2-1,勇士领先,湖人取胜的那一场远在去年圣诞节,已经没有太强的说服力,勇士仍旧保持着自己的强势劲头,而湖人?只能是有一场算一场的打,被伤病消磨至今,本赛季的湖人已经没有了脾气,面对勇士只怕也难以拿出有效的抵抗,毕竟阵容相差太远,勇士的五名全明星没有人轮休,一场大屠杀呼之欲出。

  让分推荐:金州勇士(-13.5)

  (蔡蔡)

更多关于"湖人 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多