您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前瞻-勇士VS湖人:本是龙争虎斗 奈何不遂人愿

www.7m.com.cn  2019年04月04日 来源:直播吧 【大 中 小】

  
  比赛性质:NBA常规赛

  对阵双方:勇士vs 湖人

  比赛时间:北京时间4月4日10:30

  比赛背景,湖人方面,本赛季雄心勃勃的湖人,最后却以这样一个放弃季后赛的形式收尾,确实让人唏嘘,前段时间,詹姆斯宣布不再参加湖人接下来的比赛,不过在这之后,球队一众合同到期的球员迸发出了不同的能量。

  把镜头转到勇士这边,勇士在逐渐临近季后赛的时候,把自己的专注度调整到了一个远高于常规赛的程度,明天在客场挑战湖人的比赛中,勇士已经决定让利文斯顿博古特轮休。

  上场勇士主场迎来了西部第二掘金的挑战,勇士在主场以116-102战胜了他们西区头名之争的最大对手掘金,考辛斯在这场关键的比赛中发挥出色,面对约基奇砍下了28分13篮板5助攻2抢断2盖帽的数据。今日勇士的两位主将库里追梦接受了NBA记者Monte Poole的采访,两人都谈及了考辛斯。

  当被问及是否注意到考辛斯最近的出色表现时,追梦回答:“是的,当然,我一直面带微笑的看他在场上表演。显然他在用自己的出色发挥去证明自己还是最好的球员之一。在过去的几场比赛中,他统治了球场。我真的很高兴看到他能找回状态,很高兴看到他面对任何防守都表现出如此强大的攻击力。在他受伤后,很多人把他从联盟顶级球员的行列中剔除了出去,他用自己的表现狠狠打了他们的脸。”

  随后库里也发表了自己对考辛斯近期火热状态的看法,库里说:“其实,他现在还处于伤病恢复期中,但只要他想认真的打一场比赛,他就能用自己的行动告诉所有人他还是过去那个无所不能的德马库斯-考辛斯。他依然可以统治一场比赛,昨晚的比赛就是一个例子。”

  同时库里近期连续9场命中至少5记三分,刷新了个人记录,据勇士记者Marcus Thompson报道,库里近期佩戴了隐形眼镜比赛,这也可能是他投篮命中率回升的一大关键因素。

  在之前输给太阳的比赛里,库里三分15中4,随后对阵火箭,三分9中3,在那个阶段,库里全明星后的三分命中率是36.6%,在他前9个赛季,全明星赛之后的三分命中率是46.5%。不过他的三分命中率在最近回升了很多,他已经连续9场比赛至少命中5记三分,在此期间命中率是惊人的48.7%(115投56中)。

  “我开始佩戴隐形眼镜,”库里说,“我是认真的,就是这样,好像整个世界都打开了。”库里补充道。

  据悉,库里患有一种名为圆锥角膜的眼部疾病,在专业领域简称为KC,原因的角膜逐渐变薄,呈圆锥状。那么他为什么没有早点佩戴隐形呢?

  “我已经习惯长时间眯着眼睛了,这很正常。”库里说。

  同时近期库里在接受采访中谈到了自己对未来的期待:“我希望五年后我依然在勇士效力,我们依然在争夺总冠军。”

更多关于"勇士 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多