您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

王牌擺陣迎戰天貓

www.7m.com.cn  2019年07月21日 来源:澳彩 【大 中 小】


  一清早,WNBA常上演,王牌主迎天。王牌目前高居盟前三甲,反天近忽不定,此役然看好有主的王牌笑到最後。

  季局,王牌曾一段期,交替出。上月末始,球表逐步向定,一度豪取季最的常五,中不乏奇的直接手。可惜上仗走西雅,她以3分之差不冕冠,中除E.甘巴芝正常之外,其球的手感都不好,尤其全球命中率不足六成五,比暴百分百的球命中率,然王牌球原因在此。此番回主,王牌不甘就此落,球必然希望快重返,要知道她今季常8次坐SBC中心足6仗,其主力非同凡。不球悍艾查威今仗因出,王牌另外位重要得分手E.甘巴芝拜莉需要承更多攻重任,尤其是E.甘巴芝在下只能自面攻防端的力,她的表好或直接定王牌此役能否摘得果。

  今季於天定是多多,家球星M.摩因私人原因缺席整季,後主力古斯又在期之中,球新季尚未便已力大,奈森科妮等人只能挑起大梁球前行。18常,天能以108的排名盟中游已不易,她今季目或已降低到入季後即可。而且天目前8次出征表平平,在她人地未能打出力。最近3比,球走盟倒份子想都能球,可想而知天有多差。此外,今季首循面王牌,天曾主球,她手全上下4人得分上,更是拜莉K.柏林合手砍下43分之多,可天在王牌存在防守弱。容方面,有K.基斯斯格里芬等人因休。

更多关于"王牌 天貓"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多