您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

克莱:曾告诉KD我们可以建立有史以来最棒王朝

www.7m.com.cn  2019年09月24日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日勇士球星克莱-汤普森接受了今日美国的采访。

  克莱表示在进入自由市场的前两个月他和杜兰特分享了心中的想法。克莱说道:“我基本上是顺其自然的,但是我告诉他我们可以建立有史以来最棒的王朝。”

  谈到杜兰特加盟篮网,克莱说道:“心理上有点变化。但是我永远不会对他怀恨在心。他想去纽约,这没什么不对的。”

  谈到今夏和勇士达成5年1.9亿美元的续约,克莱说道:“我不会抱怨,勇士给我合同展示了他们对我的忠诚。不管什么时候,我只是迫不及待地想回到场上。”

  谈到勇士的目标,克莱说道:“之前我们赢得了总冠军,所以我一直希望能够再赢下一个总冠军,只有这一点。”

  克莱也对今夏离队的球员表示怀念,他说道:“我会怀念安德烈(伊戈达拉)的领导力,肖恩(利文斯顿)的精明能干,凯文(杜兰特)的天赋,和他一起打球真的很开心。但这就是我们这项运动的本质。我对我们新的阵容感到很满意。我们有一些很有天赋的年轻球员,所以我对未来感到很兴奋。”

更多关于"勇士 克莱-汤普森 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多