您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

伊戈达拉:在交易前就有预感会去孟菲斯

www.7m.com.cn  2019年09月24日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今年夏天伊戈达拉被交易到了孟菲斯灰熊,他在接受采访时回顾了交易前发生的一些事情。

  “虽然当时身边很多人说我有可能被交易,但我在给妻子发短信的时候我说我很可能要被交易了,我感觉是100%被交易。”伊戈达拉说道,“当杜兰特离开的时候,我想我很可能要被交易了,他们很可能会做先签后换,这样就可以拿回些东西。那个时候没人想这些,但我想他们要换回些资产,不能让他白白离开。接下来他们很可能交易我。我妻子问我觉得会去哪里,我说:‘我也不清楚,我可能会去孟菲斯或某个地方。’”

  “我妻子说:‘真的吗?’我说:‘可能吧,我也不知道,也可能不会交易。’”

  “结果再过了一天我就发现我被交易去孟菲斯了,我真的忍不住笑了出来。”

更多关于"伊戈达拉 孟菲斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多