您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:勇士或战略性放弃一季 自信将恢复争冠实力

www.7m.com.cn  2019年10月31日 来源:网易体育 【大 中 小】

  勇士开季两连败一共输了47分,让他们成了NBA的热议话题。虽然他们后来赢了鹈鹕11分,但很多专家包括一些匿名球员都觉得,这赛季的勇士很可能连季后赛都进不去。

  不过,资深篮球内幕记者马克-斯泰因在最新专栏中爆料称,勇士如果“战略性”放弃这个赛季,大家也不应感到意外。

  斯泰因称,当勇士在上赛季总决赛输给猛龙后,史蒂夫-科尔曾经对亚当-萧华开玩笑称,是否能给他们全队放一个赛季的假,让疲惫的他们好好休息,“去意大利骑自行车,品尝美酒”。

  但这当然是不可能实现的,勇士再怎样也得继续打下去,而斯泰因写道:“这是勇士做出重启调整的赛季,季后赛只是个可能性,能进是好的,进不了生活也会继续。”

  虽然德拉蒙德-格林仍表示:“我可不是这么想的。”

  但现实是,勇士进不进2020年季后赛都无所谓,他们的新主场照样会常常爆满,到2021年,他们照样能重回争冠行列。

  格林也说:“我们的核心都仍在巅峰呢。”

  斯泰因也表示:“我大可以直言这支勇士在竞争激烈的西部进不了季后赛,但只看到这一步未免太短视。勇士的王朝只是陷入暂时的混乱,他们并没有被终结。”

  格林说:“如果你仔细研究过联盟,就会发现很多球队都是五年进入一次重启阶段。我们统治了过去五年,现在我们开始重启了。”

更多关于"勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多