您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

籃網欲送鵜鶘十三連敗

www.7m.com.cn  2019年12月17日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週三早上,NBA常規賽繼續進行,其中雙雙缺少核心的鵜鶘與籃網將在前者主場過招,鵜鶘目前連敗不止,反觀籃網上仗大炒勁旅七十六人實現反彈,相比之下,籃網今仗贏面值得秤先。

  原本以為勇士和紐約人才是來年狀元籤的有力爭奪者,現在看來鵜鶘亦要加入戰團,皆因上仗不敵魔術之後,球隊遭遇一波十二連敗,創造隊史最長連敗紀錄的同時賽季戰績變為6勝21負,直指勇士的西岸副班長之位。其實,鵜鶘上仗進攻端表現十分高效,全隊投射命中率高達53.4%,其中賀列迪、恩格林、列迪克和祖斯夏特四人得分上20,可惜形同虛設的防守卻被魔術打出8人上雙的得分盛宴,這正正是他們賽季的縮影,27仗過後沒有一場失分能夠限制在100分以內,而均場失120.1分的防守水平為西岸最差。另外值得一提的是,鵜鶘今季9次對戰東岸球隊僅得1勝8負的糟糕戰績,其中主場3戰全敗,今鋪面對今季首次交鋒以雙位數分差擊敗己隊的籃網,鵜鶘無力上演復仇好戲。陣容方面,後衛列迪克和前鋒施安威廉臣因傷休戰。

  K.艾榮和杜蘭特同時傷缺的籃網無疑是一支平民球隊,但他們上仗卻在主場以20分屠殺爭冠份子七十六人,讓人大為驚嘆。目前,籃網以14勝12負的戰績排名東岸第七,其中自11月17日K.艾榮缺陣以來,他們的戰績更是達到10勝5負,可見「平民版」籃網實力甚至更強。毫無疑問,甸韋迪是這支「平民籃網」的領袖,要知道過去15仗獨自帶隊的他多達13場得分至少達到20分,即使今季首次對陣鵜鶘時只有7分進賬,但當時由於後備出戰並不習慣,如今重返正選陣容後的甸韋迪如同脫胎換骨。另外,祖夏里士的表現同樣值得稱讚,此子賽季均場能夠斬下14.5分,投射命中率和三分命中率分別達到48.1%和42.9%,而且本年度2次面對鵜鶘均場得到20分,相信由甸韋迪和祖夏里士領銜的籃網此役有力送鵜鶘十三連敗。陣容方面,還有後衛利華特因傷倦勤。

更多关于"鵜鶘 籃網"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多