您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

23分大胜!尼克斯射鹰 巴雷特27+6杨空砍42+8

www.7m.com.cn  2019年12月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯队(7胜21负)迅速反弹。虽然杨狂砍42分,但巴雷特得到27分和6个篮板,莫里斯和罗宾逊各有22分,他们率队上半场就确立大比分优势,尼克斯队在主场以143-120大胜亚特兰大老鹰队(6胜22负)。老鹰队遭遇5连败,他们继续东部垫底。

 


  尼克斯队的巴雷特得到27分和6个篮板莫里斯得到22分和4个篮板,罗宾逊得到22分和13个篮板,兰德尔得到17分和11个篮板,诺克斯得到17分,波蒂斯得到11分和7个篮板。老鹰队的杨得到42分、4个篮板和8次助攻,亨特得到19分、5个篮板和4次助攻,卡特得到15分,休特得到14分和5次助攻,帕克得到10分和5个篮板。


  主场作战的尼克斯队迅速开火,尼利基纳和莫里斯分别投中三分,尼克斯队以9-5领先。老鹰队连追4分扳平,13平后兰德尔连投带罚得到4分,首节过半时尼克斯队以19-16领先。卡特回应三分追平,之后两队各得几分,尼克斯队外线在首节末段再次开火,史密斯、莫里斯和多特森分别投中三分,他们率队以13-0的小高潮结束首节,尼克斯队以41-27领先。


  罗宾逊独得4分,他率队以8-0的小高潮开始第二节,尼克斯队领先22分。杨连中两个三分,他带领球队打出10-2的反击波追近比分,吉布森补篮得手,雷迪什和卡特各中一个三分球,半场前5分15秒时老鹰队以45-58落后。巴雷特再次开火独取5分,兰德尔也两次篮下得分,尼克斯队再次领先22分。杨和卡特联手6分再次缩小差距,莫里斯、巴雷特、罗宾逊和史密斯联手8分结束第二节,尼克斯队以77-53领先24分。

 


  尼克斯队的莫里斯上半场得到15分,兰德尔得到13分和6个篮板,巴雷特得到13分和4个篮板;老鹰队的杨得到22分。


  尼克斯队连得7分开始第三节,休特和杨分别回应三分,莫里斯还击7分,巴雷特又中三分,本节进行了4分30秒时尼克斯队以94-63领先。雷迪什独得4分率队连追8分,诺克斯三分还击,卡特再次开火,连中2个三分球,第三节还有1分50秒时老鹰队以81-104落后。罗宾逊空接扣篮,诺克斯又中三分,尼克斯队在三节结束时以109-84领先。


  最后一节开始后老鹰队追回4分,波蒂斯和诺克斯分别投中三分,尼克斯队把优势拉开到27分。帕克两罚全中,波蒂斯又拿4分,罗宾逊再次空接扣篮,第四节还有6分45秒时尼克斯队以125-96领先。杨连中2个三分球,他独得8分缩小差距,罗宾逊、诺克斯联手6分,尼克斯队继续保持20分以上领先。老鹰队最后时刻无力回天,他们以120-143落败。

 


  老鹰队首发阵容:杨、休特、亨特、帕克、琼斯


  尼克斯队首发阵容:尼利基纳、巴雷特、莫里斯、兰德尔、吉布森

 

更多关于"尼克斯 老鹰 巴雷特 特雷·杨"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多