您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:新奥尔良鹈鹕VS犹他爵士

www.7m.com.cn  2020年01月06日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:新奥尔良鹈鹕VS犹他爵士

  时间:2020-01-07  09:00


  上一场比赛中,鹈鹕在客场117-115险胜国王,雷迪克在最后时刻命中关键球帮助球队在客场取胜,拿下这场胜利之后,鹈鹕近期8场比赛的胜率来到75%,可谓是非常火热,要知道赛季至今他们也就只取得12场胜利而已,而这其中有一半是在最近8场比赛中拿下的。

  上一场比赛中,爵士在客场13分战胜魔术,球队豪取5连胜,最近的10场比赛只输掉1场,状态比起鹈鹕不遑多让,康利因伤缺席了多场比赛,但爵士的其他球员健康状况良好,球队的体系运转并未受到过多影响,这也是他们目前能够连胜的最大原因。

  两支球队本赛季已经有过一次交手,当时爵士在主场8分小胜鹈鹕,那场比赛双方火力全开,米切尔轰下全场最高的37分,英格拉姆有33分进账,此外博格丹诺维奇、雷迪克和霍勒迪等人都得到20+。

  两支球队之间还是有一定的实力差距的,鹈鹕虽然的状态火热,本场又坐镇主场,但在这样的情况下,机构仍旧没有给予他们让分支持,显然并不看好鹈鹕,综合来看,推荐爵士。

  让分推荐:犹他爵士(-2.50)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 鹈鹕 爵士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多