您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

被传感染新冠肺炎?穆迪埃:我没事 感谢上帝保佑

www.7m.com.cn  2020年03月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在戈贝尔被确诊感染新冠肺炎后,爵士上上下下都进行了检测,结果除了戈贝尔和米切尔之外,其他人的检查结果都呈阴性,并未感染新冠肺炎。


  今天凌晨,爵士的一些球员纷纷发推,比如乔丹-克拉克森,感激自己没有被感染肺炎,与此同时也表达了对于队友戈贝尔和米切尔的支持。

  比较值得一提的是,穆迪埃也发了推特。早前,在微博上曾流传这样一条消息,说是穆迪埃也感染了新冠肺炎。

  这条传闻被传播的很广,以至于很多人都相信了。然而,穆迪埃并没有感染新冠肺炎,“感激每个人对我的关心和支持。昨天我接受了检测。上帝保佑,结果是阴性。希望米切尔和戈贝尔赶快好起来。”

 

更多关于"爵士 穆迪埃"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多