您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

2K推出挑战模式纪念科比 玩家:曼巴能力值过低

www.7m.com.cn  2020年04月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  美国当地时间1月26日,科比-布莱恩特因空难永远的离开了喜爱他的球迷。在科比离世后,人们不停的在用各种方式纪念他,而不久前,《NBA2K》也宣布要在游戏中推出有关科比的多个挑战玩法,以向这位传奇巨星致敬。

 


  “真正的传奇!我们将推出一种挑战玩法来纪念科比,这些挑战突出了科比职业生涯中的8个标志性时刻,比如单场81分、给奥尼尔传空接,当然,还有谢幕战60分等等。来MyTeam领取您的科比卡吧,让他的伟大再现。”NBA2K官推如此写道。


  科比虽然离开了,但他美如画的后仰跳投,他的曼巴精神,他的音容笑貌都将永留人间,永远印刻在喜爱他的球迷们的心底。而通过游戏的方式,亲历科比职业生涯中的一个个闪光时刻,或许确实是纪念科比的另外一种非常棒的方式,科比的一切将在虚拟的世界中重新鲜活起来。


  在此消息推文的下面,有网友回复表示:“已经过了三个月了,终于等到科比挑战了。”


  而也有网友抱怨这张科比卡的扣篮数值给的过低,据推测,这张科比卡虽然有着96的综评,但其实是根据科比谢幕之战那场比赛做的具体数据,扣篮低一些也算正常。


  另外还有网友晒出了科比在游戏中的统计数据,这位网友在游戏中用科比单场暴砍102分,显然,对于这位网友来讲,这102分中的每一分,都充满了对科比的热爱。

 

更多关于"2k 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多