您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

多才多艺!林书豪当众秀钢琴技能 引现场粉丝尖叫

www.7m.com.cn  2020年04月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  平日里看多了林书豪驰骋于赛场的英姿,可你见过表演钢琴技能的林书豪吗?今日网上流传了一段视频,展现了林书豪当众弹奏钢琴,令听众们大饱耳福。

  在这段长达1分25秒的视频中,林书豪正襟危坐在一架钢琴面前,为所有在场的听众带来了一首自己特意准备的曲子。经过短暂的现场试音后,林书豪正式开始了演奏,美妙的乐曲随着他十个手指的有序移动而娓娓道出。

  在整个弹奏过程中,不断有摄影师接近林书豪,进行近距离的拍照。一曲终了,林书豪精彩的表演引发了粉丝们的尖叫。

  据了解,林书豪自从4岁开始一直到念初中时,都在学习钢琴。他从小有两种安排,一是母亲让他弹钢琴,另一种是父亲带着他去基督教堂的体育馆打篮球。林书豪多次表示自己并不喜欢钢琴,完全出自妈妈的“逼迫”。尽管最终走上了篮球职业之路,但长大后的林书豪仍很感谢自己的母亲。

  林书豪与周杰伦私交甚好,二人之间也有音乐方面的交流互动。早在2016年周杰伦推出新歌《土耳其冰琪淋》时,就曾邀请林书豪跨界为他的MV上演钢琴独奏。周杰伦对于林书豪的钢琴演奏给予指导意见,反过来在打篮球时林书豪也会给周杰伦一些热心的建议。

  林书豪本赛季共为北京队出战24场比赛,场均贡献24.2分、5.8个篮板、5.8次助攻和1.8次抢断。目前林书豪已与北京队会合,并进行了一段时间的训练,为可能重启的CBA联赛做准备。林书豪还为抗击疫情频频捐款,并以公众人物的身份积极支持相关抗疫工作。

更多关于"首钢 林书豪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多