您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔丹:退役意味着可以做任何事 包括回归赛场

www.7m.com.cn  2020年05月11日 来源:直播吧 【大 中 小】

  乔丹纪录片《The Last Dance》今日继续播出,众所周知,乔丹在第一次三连冠过后选择了退役。

 


  而根据乔丹在此次在影片中的解释看来,他本就不认为此次退役将让他告别职业篮球。


  乔丹解释道:“‘退役’这个词意味着自那天开始,你可以做一切想做的事了。所以当我哪天又渴望着回到赛场打球时,这就是我想做并能做的事。或许归途上会遇到麻烦和挑战,但我从没认为自己关上过会去的门。”


  之前有传言说,乔丹因参与赌博而被大卫-斯特恩秘密禁赛,退役的说法只为遮盖事实。但斯特恩也亲自回应说这是个假消息:“这太离谱了,太能编了。我可以拍着桌子说这是个糟糕的并附带诽谤性的谬论,每次别人这么问我,我都会是这个答案。”


  对此,乔丹说道:“我退役才不是因为被联盟封号一年半,别信那些傻话,你动动脑子都知道不是真的。我只是需要一段休息的时间。那会儿我爸刚走,我感到前所未有的疲倦,所以我带着这些烦心事退役了,并且永远不想找回来。”


  在早期的电视采访片段里,乔丹便表示自己虽然退役,却也随时可能回归:“如果我强烈地想要回来,如果公牛还接受我,如果大卫-斯特恩还允许,我就会回来。”

 

更多关于"乔丹 退役"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多