您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

比尔:看了2017年季后赛的录像 我打得太垃圾了

www.7m.com.cn  2020年05月27日 来源:直播吧 【大 中 小】

  奇才队主教练布鲁克斯近期组织队员们线上观看了球队在2017年季后赛的比赛录像,旨在让年轻球员看看原来沃尔是怎样打球的,并让他们为下赛季做好准备。

 


  比尔也观看了比赛录像,并对自己在比赛中的表现感到不满。


  “能够再看这些比赛让人很惊讶,但我讨厌看到这个,因为我打得太垃圾了。我看的时候忍不住说,‘你怎么在投篮的时候犹犹豫豫,这球你怎么不投,那球你怎么不传?’我很确信的是,如今的我已经不是三、四年前的我了。”比尔说道。


  比尔表示,看到哈登、利拉德,克莱等人的崛起让自己意识到,要么跟上队伍,要么就被远远地甩在身后,比尔表示,自己专注于成为一名高效的得分手。


  比尔同时表示,自己并不在意数据分析:“说实话,我不是一个擅长数据分析的人,我会说去他的数据,打球就完事儿了。”

 

更多关于"奇才 沃尔 比尔 布鲁克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多