您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杰里-斯隆:“天生公牛”与“铁血爵士”

www.7m.com.cn  2020年05月28日 来源:7M体育 【大 中 小】


  视频里,斯隆老爷子坐在椅子上,他在2015年被确诊患有帕金森综合征和路易体痴呆,2016年接受采访,因为病痛的折磨,他逐渐忘记了很多事,但他仍然记得,曾经在爵士度过的那些时光:“爵士真的是个幸福的家庭,这也是现在我总是怀念的一件事,因为我不再是这个家庭的一员了,因为我的人生将走向另一条道路。”

  这些事情(病魔)当中最难的部分是什么?老爷子抹着眼角的热泪,说出“认知缺乏”四个字,随后他又跟记者道歉,“抱歉,我并不害怕病魔,我只是担心我这每天都在抖的身体,如果这个能停止,状况会好一些,你得好好利用你的每一天,因为你面前还有一条很艰难的路。”

  眼前的这个眼含热泪的老人,似乎和当年那个无论场上场边都十足强硬的杰里-斯隆对不上号。

更多关于"杰里-斯隆 爵士 公牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多