您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前队友:厄文攻击LBJ让人悲哀 后者离开是对的

www.7m.com.cn  2020年10月19日 来源:网易体育 【大 中 小】


  尽管勒布朗和厄文早已不是队友,但两个人之间的恩怨还在继续,这让一些前骑士的队友感觉悲哀。

  前骑士球员、2016年冠军队成员香波特最近接受了采访,他说看到不少人在说勒布朗和厄文之间有着不小的矛盾,这让他很难过。

  “人们永远都认为他们俩之间有着矛盾,在彼此攻击,这让人悲哀。事实上,一些事情不像外界说的那样,如果他们不喜欢彼此,他们不可能在一支球队打球。”

  他站出来维护勒布朗离开骑士的决定,“无论发生了什么,勒布朗的每一次决定都是对的,也许有时候是错的,但是在他的心里,他认为是对的。而厄文故意离开骑士是错的决定。”

  之前,厄文在接受采访的时候,表示他在效力的每一支球队都是关键时刻最佳选择,而现在杜兰特让他第一次感觉有人可以做同样的事情。这被很多人解读是厄文在攻击勒布朗,但在香波特看来,厄文这样说只是表示信任杜兰特而已,并没有其他的意思。

  厄文和勒布朗做过3年(2014-17)的队友,在一起拿下冠军,但同时也留下了很多是是非非,让人唏嘘。

更多关于"队友 骑士 杜兰特 欧文 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多