您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

海沃德妻子抨击波士顿媒体:能摆脱你们太开心了

www.7m.com.cn  2020年11月24日 来源:网易体育 【大 中 小】



戈登-海沃德在这个休赛期跳出了合同,并与黄蜂签下了41.2亿美元的大合同,离开了他效力三年的凯尔特人。

 

海沃德加盟凯尔特人时相当高调,被认为是球队的新核心,但他这三年场均13.95.4篮板3.6助攻的表现,让他屡屡成为被批评的对象。

 

在他离队后,他的妻子罗宾还在社交媒体上讽刺了波士顿的媒体,相信也是因为这些媒体对海沃德的评价很不客气,对海沃德的凯尔特人生涯丝毫没有帮助。

 

毕竟,海沃德刚加盟凯尔特人就因为重伤缺阵,随后在厄文身边表现不佳,确实也饱受批评,很多人相信,波士顿对他的冷淡态度也是他毫不留恋选择离开的原因。

 

罗宾表示:“跟对波士顿媒体的态度相反,我很享受我在这里的生活和结下的关系。我会怀念我生活过的小社区,本地警察每天都关心我,我又遇到那么多好朋友和邻居,如果没有他们,我是不会这么快乐的。”

 

“在NBA,要建立信任很难,但我信任我生活的社区,感谢大家对我的陪伴。我也很期待看到我丈夫有机会在夏洛特展示自己的天赋,已经等不及开始新的冒险了。”


更多关于"海沃德 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多