您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格里芬底薪加盟篮网 与三巨头联手征战剩余赛季

www.7m.com.cn  2021年03月08日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据沃神报道,布雷克-格里芬正式加盟布鲁克林篮网队。

  此前,格里芬和活塞达成了买断协议,成为了完全自由球员。格里芬在此次买断中放弃的薪金为1330万美元,他原合同中的剩余薪金为7555万美元,这意味着格里芬将在未来从活塞得到约6000万美元的薪水。

  受到年龄和伤病的影响,这位昔日状元的竞技水平已经大不如前,本赛季,格里芬只代表活塞出战20场比赛,场均12.3分(生涯最低),命中率只有36.5%,他由一名身体素质爆炸的强力前锋转变为频繁出手三分的球员,本赛季他还没完成过扣篮,场均却要投6.2次三分,但三分命中率只有31.5%。

  但对于篮网来说,这仍然是一笔很好的补充,格里芬将让他们的内线厚度得到一定程度的提升。

  据悉,篮网将用一份底薪合同签下格里芬。

更多关于"格里芬 篮网 扣篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多