您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

普林斯:篮网应处于总冠军的讨论中

www.7m.com.cn  2019年07月08日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日篮网官方宣布球队将阿伦-克拉比、本届选秀17号签(选到尼基尔-亚历山大-沃克 )和受保护的2020年首轮选秀权交易至老鹰,得到托里恩-普林斯和2021年的次轮选秀权。随后普林斯接受了采访。

  谈到目前这支篮网队时,普林斯说道:“现在这支篮网队应处于争夺总冠军的讨论中了,这是所有人考虑到的事情,也是我们努力的事情,上场之后要做好我们该做的事情,无论杜兰特能不能上场,我们都该这样做。”

  谈到欧文时,他说道:“他的思想很深邃,他的思维与许多人不同,我认为这也造就了如今的他,见到他之后,我觉得他是名出色的球员,竞争力非常强,并且有很强的心理素质。”

更多关于"篮网 杜兰特 欧文 普林斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多