您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特:下赛季不会复出打球 只想做好一名队友

www.7m.com.cn  2019年09月28日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间本周五,凯文-杜兰特参加了篮网媒体日活动,接受了采访,他表示自己下赛季不会复出打球,现在只想做好一名队友。

  此前,篮网总经理西恩-马克斯表示预计杜兰特不会在新赛季复出,杜兰特给予了证实,“自从第一天起,西恩就和我联系,如果他说了,就来自于我。我们在一起,确定那就是信息。任何时候他出来说了些什么,你不需要在他之后问我,因为我会说同样的事情。”

  他不想被外界一直讨论他何时复出的声音纷扰,“我一直都是在处于养伤的状况,每一个人都看着我,‘你准备早一点复出吗?’如果你复出了,这将是一支具备冠军实力的球队,如果你打球了,这一切就会发生。”

  杜兰特表示自己的康复一切正常良好,没有出现任何障碍,“我正在加强身体的力量。现在,我在篮球场上做不了太多的事情。”

  他知道现在的工作就是康复,做好一名队友,“我没有做其他额外的事情,就是做一直在做的事情。努力康复,希望这是我释放出去的信号。如果任何人想问关于训练或者比赛的问题,我对此很理解,那么我每天都会尽力去回答,每天都会这样去做。我只是想做我自己。”

更多关于"杜兰特 篮网 队友"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多