您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人裁库克!布拉德利选择跳出合同 麦基重回紫金

www.7m.com.cn  2020年11月20日 来源:网易体育 【大 中 小】

  今天,湖人出现了不少动态消息,主要有三个,一个是湖人将裁掉库克,一个是麦基回归湖人,一个是布拉德利选择跳出合同,成为自由球员。


  名记查拉尼亚率先报道称,湖人选择裁掉库克,后者2020-21赛季的合同是不完全保障的,总价值为300万美元,而被湖人裁掉后,库克能得到100万美元。随后湖人官方也宣布了这一消息。

  2019夏天,跟勒布朗关系不错的库克加盟了湖人,一开始他还在轮换当中,但之后他就慢慢淡出了轮换,逐渐被边缘化,很难获得更多的机会。

  整个赛季,他共出战44场,场均出战11.5分钟,场均得到5.1分。

  随后又是查拉尼亚报道称,麦基选择执行2020-21赛季的球员选项,重新回归湖人,他新赛季的薪资为420万美元。

  如今在内线,湖人还要面临霍华德的合同问题,据悉湖人一周给霍华德打三次电话,表现出想让他留下的诚意,但到现在为止,霍华德还没做出最终的选择。

  另外,早就有消息说,布拉德利将会跳出合同,成为自由球员。果然,根据最新的消息,他拒绝执行下赛季价值500万的合同(球员选项),成为自由球员。

  据悉,布拉德利还是想跟湖人续约,但他想索要一份长约。

 

更多关于"湖人 库克 麦基 布拉德利"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多