您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

同曦不敌广州惨遭8连败 摩尔37+9郭凯13+9

www.7m.com.cn  2020年12月06日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间12月6日,凭借着摩尔37分9篮板4助攻的表现,广州男篮在首节开局不利的情况下完成了逆转好戏,最多时一度领先了37分,最终也是以100-79击败同曦男篮,收获两连胜的同时,也送给了同曦男篮一波八连败。四节比分为:22-20、17-33、16-32、24-15(同曦在前)。

  数据统计:

  同曦这边,摩尔特里24分21篮板3盖帽,万圣伟15分8篮板4助攻,王梓旭9分6篮板,杨皓喆6分4助攻,西热力江3分2篮板2助攻,王子麒9分1篮板1助攻,衡艺丰4分,焦恩格尔2分4篮板。

  广州这边,摩尔37分9篮板4助攻3抢断,郭凯13分9篮板3助攻,陈盈骏6分3篮板8助攻,孙鸣阳5分2篮板,祝铭震2分1篮板2助攻,斯贝茨14分11篮板,哈斯13分6篮板,贾明儒5分3篮板。

  比赛回顾:

  开场后西热力江三分首开记录,广州队接连打铁直到2分多钟后郭凯上篮打破分荒,摩尔特里马上两罚又有,郭凯篮下也接连建功,但是摩尔特里接连冲击得手,同曦11-6领先打停广州。王梓旭突破抛投得手,郭凯两罚也有,同曦也未能将分差扩大,双方持续的僵持互有攻守,同曦始终保持着微弱的领先优势,最后阶段哈斯上来开始发力接连强攻得分,首节结束同曦22-20领先广州2分。

  次节上来摩尔上篮扳平,孙鸣阳外线三分也有,广州迅速反超比分,并且继续开始猛攻,摩尔和贾明儒也接连抢分成功,开局广州打出了11-2的攻击波,同曦24-31落后。昂好着上篮止血,万圣伟篮下强攻也有,同曦尝试追分,但是陈盈骏和斯贝茨开始发力,广州逐渐将分差扩大到两位数,摩尔特里尝试反扑,王梓旭也有建功,但是同曦失误太多还是接连送分,半场结束同曦反而以39-53落后了14分。

  易边再战哈斯篮下强攻两罚中一,郭凯篮下也是造犯规罚球建功,开局广州内外结合,随着哈斯跳投命中,广州轰出一波13-0的攻势,同曦39-66落后,而且同曦开局将近5分钟没有得分。摩尔特里造犯规罚球终于打破分荒,哈斯篮下也有回应,广州将分差扩大到30分。杨皓喆三分命中,衡艺丰造犯规两罚也有,同曦挽回一些颓势,但是斯贝茨上来很快又是接连冲击建功,三节过后同曦55-85落后了30分。

  末节斯贝茨造犯规两罚中一,田宇恒三分也有,开局广州继续发力将分差稳定在30分以上。摩尔特里强攻抛投终于得分,万圣伟篮下造犯规罚球也有,刘丰博回敬三分,广州及时给予回应,摩尔接连冲击篮下建功,双方分差最大一度来到了37分。王子麒接连冲击建功,刘育辰和杨皓喆也接连得分,同曦开始追回一分分差,但是已经无济于事,最终同曦还是以79-100惨败给广州。

  双方首发阵容:

  广州:摩尔、郭凯、陈盈骏、孙鸣阳、祝铭震

  同曦:摩尔特里、万圣伟、王梓旭、杨皓喆、西热力江

更多关于"同曦 广州"的新闻

分享到:

球队相关动态

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多