您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

我不行?里弗斯反击乔治:快船老球员只接受小卡

www.7m.com.cn  2020年12月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

  尽管里弗斯已经离开了快船,但是他和保罗-乔治之间的口水战还没有结束,里弗斯最近再次给予了反击,表示快船老球员根本就不认可乔治。



  里弗斯最新在接受采访的时候表示,“我要从上个赛季吸取教训,那就是发生在快船的事情。说句心里话,之前在这支球队的球员至少并不接受一位新来的球员。我知道他们接受了卡瓦伊(莱纳德)……如果他们不能接受没有一个人,显然你无法获胜。”

  里弗斯的潜台词非常明显,那就是快船并不接受乔治,球队的化学反应存在明显问题。之前有报道透露,快船根本不买乔治的帐,认为他不能像小卡那样享受很大的特权,小卡拿了两次总冠军和FMVP,完全证明了自己。

  不久前,乔治在接受采访的时候批评里弗斯对自己使用不当,为他打球太难,“他使用我的方式,就感觉我是雷-阿伦或者JJ-雷迪克,用我来打下掩护的战术。我能够做到这一点,但这不是我的比赛风格。我需要一些流动,需要再打一些背身的战术,需要接触球。上个赛季对于我来说,是太难了。”

  之后,里弗斯反唇相讥,表示快船新任主帅泰伦-卢上个赛季是他的助教,后者下赛季战术上不会有很大调整,所以乔治最好还是多找找自己原因。

  现在,乔治刚和快船完成4年1.9亿美金的顶薪续约合同,将至少在快船再打4个赛季,然后他在2024-25赛季拥有球员选项。

  上赛季,乔治场均拿下21.5分5.7篮板3.9助攻,数据依然不错,但是发挥非常不稳定,尤其在季后赛关键场次,非常低迷,成为快船输球主因。显然,乔治新赛季打得如何,能否和小卡联手走得很远,将是快船最被关注的话题之一。

更多关于"快船 乔治"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多