您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA媒体圈集体围攻欧文:你拿那么多钱就得办事

www.7m.com.cn  2020年12月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

  早前,因为多次拒绝接受媒体采访,欧文和篮网分别被罚款25000美元,但欧文并不想就此服软,他今天更新社交媒体公开与媒体宣战。



  “我真的希望罚款最终被用在回馈社区上面,毕竟现在我们正处在一个这样的时期(黑人运动和疫情)。我所追求的是爱、和平以及伟大。所以不要再对我和我的球队不敬。”欧文在社交媒体上写道。

  “我不跟走卒(pawns,国际象棋术语,就是兵和卒的意思)说话,我会把注意力放在更值得的东西上面。”

  在欧文与媒体宣战之后,NBA媒体圈的记者们也忍不住开始反击,纷纷围攻欧文。

  名记大卫-阿尔德里奇就表示,“如果欧文在新赛季不愿意与媒体说话,那没关系。至少我不会就此生气,只要他和篮网能持续不断的享受被联盟罚款,并以此来致敬他的合同。”

  米娜-吉姆斯则讽刺道,“看来欧文最近经常看《女王的棋局》。”

  《女王的棋局》是一部非常火的美剧,欧文所说的pawns就是国际象棋术语。

  劳拉-艾尔巴尼斯在微博上写道,“马尔科姆说这段话的意思是拓宽民权运动的边界(不要只关注黑人),而凯里(欧文)谈论的是参加ZOOM(视频会议软件)会议。”

  欧文在社交媒体上还发了一段民权领袖马尔科姆-X的话,"我受够了其他人的鼓吹。不管是谁说的话,我都只坚持追求真相。不管是支持谁,还是反对谁,我都只坚持追求正义。首先最重要的是,我是一个人,然后真正意义上来说,我支持那些对人类整体有益的人或者事。”

  记者萨姆-阿米克评论道,“我能理解欧文为什么不想与媒体说话,如果是我,我也不愿意。但这是他的工作,我们都得做不想做的事情,因为我们拿了钱就要办事。”

  亚当-考夫曼则直接说道,“把媒体称作是走卒,这是终极的不敬。”

  内特-琼斯则嘲讽道,“这个告诉世人‘地球是平的’的人,参加了油管大学的短期课程,学会了侮辱媒体。媒体只是在做他们自己的工作,促进外界对NBA保持足够的关注,而正是NBA给了他超赞的生活。”

  因为欧文说希望罚款被用作慈善,扎克-哈珀就嘲讽道,“作为工会副主席,欧文应该知道,NBA的罚款都会被用作慈善事业。”

更多关于"欧文"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多