您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

被逐女球迷道歉 詹皇当时喷:打类固醇的老家伙

www.7m.com.cn  2021年02月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  在昨天湖人与老鹰的比赛中,场边一位女球迷与勒布朗展开了互喷,随后这名未佩戴口罩的女球迷被驱逐出场,而今天她选择公开向勒布朗道歉。不过根据亚特兰大媒体的报道,NBA正在调查此事件。

  这位女球迷名叫Juliana Carlos,她与自己的丈夫到现场看球,结果她的丈夫先挑衅勒布朗,随后她也加入战斗,对着勒布朗就是一顿乱喷,结果被驱逐。

  被驱逐之后,Juliana Carlos还在社交媒体上开了直播,声讨勒布朗先挑衅自己的丈夫。

  赛后,勒布朗在谈到此事时倒没有太大的情绪,只是表示这两位球迷看起来是喝了酒,本来只是两个男人之间的*话,结果Juliana Carlos有点反应过度了。

  不过根据《运动家》的赛后报道,他们查看了相关的视频,唯一能听清的勒布朗所说的话就是,“打了类固醇的老家伙。”

  到了今天,Juliana Carlos选择站出来道歉,为自己的行为承担全部责任。

  “如果只是说在昨天的比赛中,事情迅速走向了失控,那有点太轻描淡写了。我为自己的失控以及在那个时刻摘掉口罩而道歉。”Juliana Carlos说。

  “我的丈夫是一位体育迷,我们都是充满激情的人,所以让我们承认这一点吧,如果不来一点*话,体育就不是真的体育了。”

  “本来只是两个*之间(勒布朗与她的丈夫)在互喷*话,但最终局面却失控了,而我则在天然个性的驱使下为自己所爱的人挺身而出。”

  “当那一切发生的时候,我有没有进行反驳?是的。我有没有用攻击性的语言?是的。因为这些做法,我承担全部的责任。”

  不过老鹰高层透露,NBA正在调查此事,看看是否有违规的地方,目前还没有具体的结果出来。

更多关于"湖人 球迷 亚特兰大 NBA 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多