您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭四位助理教练走马上任 麦帅辅政大臣各有来头

www.7m.com.cn 2011年07月16日  来源:新浪体育   【大 中 小】

  北京时间7月16日消息,据美联社报道,休斯顿火箭队官方宣布,四位助理教练走马上任。他们当中包括前大学篮球教练凯尔文-桑普森。至此,麦克海尔教练组的建设工作,基本完成。

  麦克海尔是在里克-阿德尔曼离任之后接手火箭队的。除了桑普森之外,另外三名助理教练分别是,前森林狼助教JB-比克斯塔夫、已经宣布就任的前毒蛇队冠军教头克里斯-芬奇以及原先火箭队的球员训练指导教练布兰特-刚宁。不过,桑普森将作为麦克海尔的首席助教征战下赛季。

  在过去的三个赛季中,桑普森一直是密尔沃基雄鹿队的助理教练。桑普森在密尔沃基做助理教练的时候赢得了高度的赞扬,凯尔文-桑普森是一个防守的代名词,他被称作是“球员的教练”,他能充分的发挥球员的特色,桑普森从1979年开始一直担任大学教练,他曾连续八年带领俄克拉荷马大学取得至少20胜。桑普森在2009年给当时的雄鹿新秀詹宁斯进行训练,后者在当时成为最佳新秀有力竞争者。而如今的火箭新人辈出,相信邀请他加入的重要原因之一,就是希望借助他这方面的经验。

  而JB-比克斯塔夫则是前山猫主教练伯尼-比克斯塔夫的儿子,他在森林狼做助理教练已经4个年头了。芬奇此前一直在发展联盟执教,并且率领毒蛇队问鼎NBDL总冠军。刚宁则是火箭队的老朋友了,下个赛季将是他在休斯顿的第四个赛季。

更多关于"火箭 "的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多