您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运女篮 > 正文

捷克女籃美國女籃冤家路窄

www.7m.com.cn  2012年08月03日  【大 中 小】

高迪莉是美女的首席得分手

  六清晨,A的美女捷克女於中立英敦展女子球分第四的最後一角逐。作冕冠,美女力傲群雄,因此捷克女今仗恐怕法抵抗。

  然捷克女是2010女子球世得主,但面美女,她被手以20分羞辱。方今仗再次交,捷克女可以依然有取,且球目前欠佳,3仗分,捷克女只得12的劣,只比同一未得的克地女安哥拉女要好。即便捷克女均有67.7分的不俗火力,但防守不力才是捷克女未如人意的罪魁首,本她均失分到65.7分,足足比今仗手美女多了15分。好在她最後一面的是人人欺的安哥拉女,因此分出的命依然掌握在自己的手中。

  冕冠美女著的步伐,首克地女和次狂安哥拉女後,她上仗兵不血刃地以31分大土耳其女,豪取三排名A名。然上仗比美女一度遭到了土耳其女防的扼制和三分球命中率偏低的困,但是她藉大的力克服了分到目前止的所有困。高迪莉(AngelMcCoughtry)疑是美女在本中效率最高的球,她在均出15分的可以13.7分和4.7板,投射命中率高73.3%。此外,天娜查理斯(TinaCharles)和迪斯柏加(CandaceParker)美女起了「禁」,二人均能合力下17.3板,球造了不少二次攻的。

更多关于"捷克女籃 美國女籃"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

奥运女篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多