您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉哥更衣室全裸视频遭曝光 被队友按地上扒光

www.7m.com.cn  2013年11月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据美国八卦网站TMZ爆料,面对湖人砍下32分12个篮板和6次盖帽的安东尼-戴维斯一时成为NBA大热人物,而在鹈鹕对湖人的比赛结束没多久,就有人上传了一个戴维斯全裸出镜的视频。

  从视频中看,这是戴维斯在肯塔基大学更衣室里被队友恶搞,只见他全身赤裸的趴在地板上,被一名队友按住屁股和后背。不过戴维斯倒没太大挣扎,反而对着镜头做出搞怪表情。

  前段时间迈阿密海豚队(NFL)的更衣室恶霸事件(欺负菜鸟致使其出现心理问题)才在北美体育圈闹得沸沸扬扬,戴维斯这个视频内容显然也相当敏感,不过幸好这并非他被队友欺负,只是普通打闹。

  在充满雄性荷尔蒙的球队更衣室,洗完澡后全裸出现并不是什么令人惊讶的事,而这种情况下队友之间的打闹也属正常。

  科比也曾经爆料在2008年总决赛结束后,慈世平曾闯入湖人更衣室的洗澡间找他,自然,科比当时也是一丝不挂。

  戴维斯在肯塔基大学只打了一个赛季就以2012年状元秀的身份进入NBA。他本人和肯塔基大学都没有对此事件做出评论。

更多关于"戴维斯 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多