您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃顿:双塔给球哥上了一课 没有巨星注定被人打爆

www.7m.com.cn  2017年10月23日  来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间10月23日,湖人在主场112-119输给鹈鹕,在早早大比分落后的情况下,湖人替补阵容在第三节末和第四节初打出高潮,一度反超比分,但最终还是在比赛最后崩盘,未能拿下胜利。



  赛后主帅沃顿也表扬了18投10中拿到24分的克拉克森和6投5中拿到11分的兰德尔。他说:“我为大家奋斗的态度感到骄傲,这是一次很棒的成长经历。我尤其对乔丹特别满意,这样的爆发意味着他在体系里越来越舒适。”

  “这也是(兰德尔)本赛季表现最高的一场。因为失去首发,他感到不开心,但今天他拿出了正确的能量。”沃顿说。

  这是沃顿第一次选择用英格拉姆库兹玛、克拉克森、兰德尔和乔什-哈特的五人阵容,结果他们打出一波29-5的高潮,沃顿也说:“我仍然在寻找合适的阵容搭配,这应该是他们第一次同场配合,大家都很拼。”

  伦佐-鲍尔拿到8分8篮板13助攻,投篮命中率还是不高(13中3),沃顿也说:“之前他对太阳投进的球,在今天就没能进,他还需要适应比赛节奏。我觉得他打得还是可以,我们没有超级巨星,出彩的就是别人。”

  沃顿也表示,面对鹈鹕的老将空位霍乐迪,还有双塔巨星组合,对球哥来说也是很好的学习机会。“对方的双塔都是怪兽级别,面对这样的内线,他可以累积很多经验。”他说。



原文地址

更多关于"湖人 球哥 鲍尔 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多