您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

Woj:腿伤严重 保罗赶上西决抢七希望不大

www.7m.com.cn  2018年05月27日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间5月27日,《露天看台》消息,因为右小腿拉伤未愈,火箭后卫克里斯-保罗缺席了与勇士的西决第六场。而据名记Woj透露,保罗出战抢七的可能性不大,不过火箭并未放弃让保罗上场的努力。


  今天的赛前,火箭主帅德安东尼称,让保罗缺席第六场并不等于是让他在抢七复出:“他能上就会上了,他能走能跑后就能上了。今天他打不了,所以我们会向前看。他会抓紧接受治疗,你永远无法预知,因为每个人的康复速度是不同的,我们等等看会发生什么。”

  之前保罗就曾多次在季后赛受伤,2015年西部半决赛他因为拉伤小腿,在跟火箭的比赛中缺席过;而2016年跟开拓者的首轮比赛,他就因为右手骨折缺席。

  而在今天赛前,勇士主帅科尔说:“我为克里斯(保罗)感到难过,他是个了不起的球员和竞争者,过去两场都是他掌控球队。他整个职业生涯都在与各种伤病斗争,这很让人遗憾,我痛恨看到任何人受伤。”


更多关于"火箭 勇士 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多