您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

放大镜四场NBA分析:雄鹿战猛龙巩固榜首

www.7m.com.cn  2019年01月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  放大镜为您带来明日NBA四场推荐,其中雄鹿和猛龙的对决最引人瞩目。

  比赛:圣安东尼奥马刺VS孟菲斯灰熊



  时间:01-06 09:30

  双方近10场常规赛交手记录:马刺7胜3负

  分析:马刺本赛季的战绩为22胜17负排名西部第6,灰熊的战绩为18胜20负目前仅排名西部第11名,灰熊胜率不足50%。马刺在上一场比赛中以125-107战胜了猛龙,马刺主场面对猛龙取得10连胜。德罗赞上一场对阵旧主猛龙的比赛中出场33分钟,15投7中得到21分14篮板11助攻,德罗赞职业生涯首次拿到三双。


  灰熊上一场比赛中以100-109不敌篮网,他们目前惨遭4连败,球队近期的状态非常一般。马刺近来状态正佳,本场看好马刺大胜灰熊。

  让分推荐:马刺(-9.5)



  比赛:密尔沃基雄鹿VS多伦多猛龙

  时间:01-06 09:30

  分析:雄鹿本赛季的战绩为27胜10负,雄鹿73.0%的胜率是全联盟最高。雄鹿本赛季场均得分和场均篮板都排名联盟第一,雄鹿上一场比赛在主场面对老鹰,雄鹿首节比赛净胜29分创队史首节净胜分纪录,最终雄鹿以144-112大胜对手。

猛龙上一场常规赛在客场以107-125不敌马刺,猛龙在客场对阵马刺已经遭遇10连败。雄鹿正在逐渐甩开猛龙坐稳东部第一的宝座,因此推荐雄鹿主场赢球赢盘。本场224.5的总分不算高,两队进攻能力都很出色推荐大分获胜。

  让分推荐:雄鹿(-6.5)

  总分:224.5大分



  比赛:波特兰开拓者VS休斯顿火箭

  时间:01-06 11:00

  分析:哈登上一场砍下44分,这是他连续5场比赛砍下至少40分,连续9场比赛砍下至少35分,连续11场比赛砍下至少30分,同时哈登还是本赛季联盟的得分王。火箭目前拿到6连胜,近期状态非常出色,而且球队的排名上升至西部第四。利拉德本赛季表现出色,他场均可以得到26.6分5.8助攻和4.6篮板。但是开拓者上一场常规赛以109-111不敌雷霆,球队结束了对阵雷霆的主场8连胜,开拓者最近5场比赛输了2场,可见目前开拓者状态不如火箭。

  让分推荐:火箭(-1.5)
  总分:220.5大分



  比赛:萨克拉门托国王VS金州勇士

  时间:01-06 11:00

  分析:国王近期连续输给湖人、开拓者和掘金,国王上一场面对掘金输球输盘,国王目前已经连续5场比赛输盘。勇士上一场比赛134-135不敌火箭,勇士两连胜被对手终结。勇士过去3次面对国王全部获胜,而且勇士连续两次面对国王皆实现赢盘,本场推荐勇士赢球赢盘。本场总分盘开得过高,目前两队已经有疲态看好小分打出。

  让分推荐:勇士(-7.5)
  总分:239.5小分

  (放大镜)


球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多