您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:俄克拉荷马城雷霆VS明尼苏达森林狼

www.7m.com.cn  2019年01月08日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:俄克拉荷马城雷霆 VS 明尼苏达森林狼

  开赛时间:2019-01-09 09:00


  雷霆上一轮在主场输给奇才,球队此前赢球赢盘的火热状态被终结,虽然威少乔治以及其他首发球员都有不错的发挥,但替补席能提供的帮助太少导致球队输球,最近3个主场只收获1场胜仗;森林狼上场在主场大胜湖人,球队迎来两连胜,但令人匪夷所思的是,赢球之后,主帅锡伯杜遭到球队解雇,目前新帅还未有官方消息确认。

  两队在本赛季的首回合交手中,森林狼在客场先下一城偷得一场胜利,不过那场比赛中有着出色表现的科温顿此役将因伤缺席,另外,临阵换帅是大忌,这件事难免也会对森林狼众将产生一些心理影响,且森林狼本赛季的客场战绩糟糕,综合看来,看好雷霆上盘。

  让分推荐:俄克拉荷马城雷霆(-7.5)

(七爷)

更多关于"雷霆 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多