您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【南华陈七】篮球推介首次公推 见面礼奉上串子

www.7m.com.cn  2019年01月31日 来源:7M体育 【大 中 小】

  大家好,我是南华陈七,又跟大家见面啦!今天的足球赛事较少,较为热门的赛事都已经有专家在专家团里奉上推荐了。考虑了一下,今天给大家带来明日一早的NBA赛事推荐吧。虽然可能等待的时间有点长,但俗话说得好:好饭不怕晚。


  竞彩306 印第安纳步行者 VS 奥兰多魔术(主)

  步行者今天刚刚在客场大败奇才,从比赛中我们可以看出在奥拉迪波赛季报销后,球队在进攻端明显受到较大的影响,球队缺少了一个得分牵制点。此役他们又将马不停蹄的奔赴奥兰多背靠背作战,球队的体能多少会受到影响。

  魔术这边近期状态同样不理想,他们近期已经遭遇四连败了,且近8场比赛输掉7场。魔术目前最主要的问题就在于球队缺少一个战术核心,球员们的表现时好时坏,这也直接导致了魔术的战绩起伏不定。

  此役盘口开出主让2.5,在魔术近期状态如此糟糕的情况下,依旧得到了机构的青睐。参考本赛季双方首次交手,步行者在客场22分大胜魔术,本场外界对于步行者明显信心不足,此役看好魔术能在主场取胜,止住颓势。

  推荐:奥兰多魔术(-2.5)


  竞彩307
密尔沃基雄鹿 VS 多伦多猛龙(主)

  雄鹿和猛龙目前分别位居东部第一和第二,两队之间只有0.5个胜场差,差距微乎其微。双方比赛的胜负往往就在一两个关键回合的处理球上,所以推荐让分盘个人认为有些冒险,对于串子来说,稳妥最关键,所以我想推荐大小分。

  雄鹿是目前联盟场均得分第一的球队,平均每场比赛可以轰下117.2分,乍一看是一支攻击能力超强的球队,但有一点不要忘记,他们场均失分107.6分可以排在联盟第四。这足以证明,雄鹿是一支在攻防两端都非常出色的球队。

  猛龙在瓦兰尤纳斯缺阵的这段时间里确实在防守端的效率下降不少,球队的战绩也出现了一定的起伏,但他们目前场均失分108.7分排名第六,同样处于联盟前列。此役坐镇主场面对强敌,球队肯定会在身体对抗上给予对手一定的压力。

  两强相遇往往比赛都是从防守做起,本赛季双方前3次交手雄鹿2-1领先,3场比赛有2场打出大分,而唯一的那场小分就是在猛龙主场进行的。雄鹿的“死亡五大”个个身高臂长,都能在防守端给予对手很大的心理压力;而猛龙这边洛瑞伦纳德那都是一等一的防守悍将,再加上猛龙在主场的防守向来强势,此役看好双方打出一场激烈胶着的比赛,推荐小分。

  推荐:小分(229.5)


  竞彩309 费城76人 VS 金州勇士(主)

  费城76人将继续自己的西部客场之旅,本场他们将来到加州挑战金州勇士,这也是他们连续的第三个客场。上场比赛费城轻松战胜湖人,球队重回胜轨,复出的巴特勒恩比德均有出色的发挥,此役球队阵容基本齐整,将对勇士发起强烈的冲击。

  金州勇士近期状态十分火热,球队目前已经取得十一连胜,在考辛斯回归以后球队如虎添翼,目前已经与西部第二的掘金拉开了1个胜场差。本赛季勇士的主场胜率高达75%,球队在主场的表现向来十分强势,而恩比德与考辛斯的对位也将成为本场比赛的一大看点。

  此役盘口开出主让9.5,在费城76人阵容基本齐整,全部主力都出战的情况下,机构依旧开出如此深盘力挺勇士,给予了主队赢球充足的信心。目前上盘水位赔付在中低水,机构似乎对于上盘打出有所顾虑,本场看好勇士在主场顺利穿盘赢球。

  推荐:金州勇士(-9.5)

  感谢各位朋友的厚爱,以后南华陈七将在每周一和周四固定与大家在微信专栏相约!再次感谢大家的支持,下一期我们再见!

  (南华陈七)

更多关于"勇士 费城 猛龙 雄鹿 魔术 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多