您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:底特律活塞VS夏洛特黄蜂

www.7m.com.cn  2019年04月07日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:底特律活塞VS夏洛特黄蜂

  时间:2019-04-08 04:00


  活塞上一场输给雷霆,球队近期遭遇三连败,排名下滑到东部第8,季后赛形势不容乐观,上一场比赛中,活塞只有格里芬一人表现正常,14中9的外线三分命中率带不来一场胜利,除了他之外,其他人难以续上火力。

  黄蜂上一场凭借着兰姆的准绝杀再次险胜猛龙,拿下这一场比赛之后黄蜂迎来两连胜,他们目前落后第8的活塞两个胜场,理论上仍旧保有季后赛的可能性。

  两队本赛季已经有过三次交手,三次都是黄蜂取得了胜利,从季后赛名额的角度来看,两支球队是直接的竞争对手,黄蜂跌跌撞撞到现在能存在季后赛希望其实非常不容易,阵容对比上活塞更占优势一些,这应该也是即使黄蜂近况和往绩都占优的情况下机构依旧开出主让盘口的原因之一,显然外界更加看好主队一些,推荐活塞。

  让分推荐:底特律活塞(-6.5)

  (蔡蔡)

更多关于"活塞 黄蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多