您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓欲一飛衝「天」

www.7m.com.cn  2019年07月10日 来源:澳彩 【大 中 小】

  四早上,WNBA常行,天空在主迎天。天空近期整表言理想,反天出色得多,比之下,天此行值得大力支持。



  天空上仗些被翼逆,好在球末打出26比12的比分,天空最以78比66翼,除了J.拿20分外加10板的是球球的功臣之外,史洛是另一球功臣。史洛在攻防端起到的作用更明,她不止要活全的攻,也要在防守端中防守方尖刀球,史洛今季的更能印她是攻守兼的球,此女均出29.6分,能得到9.6分、8.2次助攻、4.5板以及1.4次偷波的,而均8.2次助攻更是跑全盟的同,史洛上仗送出了11次助攻,她生涯的助攻次超1500次,成了WNBA史上第2快完成一成就的,用了254比。不可惜的是,球表眼,天空能形成一好的整。然天空已比上季要好得多,但是她今季有高低走的,前7下5,但近7了5,中包括一波四,如此大的落差在令人解。唯一可以解的是天空的防守形同,均失90.1分是盟防守最差的球,再加上她今季首次天交手亦以大比分落,力差距不少,天空是役主陷不足奇。容方面,後姬迪森姆臣和法古因缺;中尼度因人原因避。

  天今季可以是困重重,名大和R.相退役,而M.摩和法格莉因私人原因缺,後古斯、前嘉舒柏特和K.基斯斯等多名球都缺的情下,球用人捉襟肘。常言道「有得必有失,有失必有得」,然天力不能同往日相比,球今季亦有冠的希望,不恰恰到更多球得到足的上去表自己力求打出名堂,例如休期火花的森,今季均可以16.2分,已成天得分手;而今年天在第6位中的新秀N.高妮也出色,一都有新秀的不定,相反地打法十分成熟,有偶,她的首WNBA常就是今仗手天空,N.高妮就一人,全最高的27分,助球大手。最重要的是,天有「大姐大」科妮,有她在,球不需要心刻有人站出的,而且在日常中,科妮亦能成年球的,名33老可以利用自身富的,去促使她更快地成,都是天百利而一害的事情。另外,天近6次天空下4,明,近正佳的天此番出征延不大。

更多关于"天空 天貓"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多