您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

奇異出征欲「狂」勝止頹

www.7m.com.cn  2019年07月18日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週六清早,WNBA常規賽繼續有好戲上演,屆時狂熱主場迎戰奇異。本賽季WNBA開戰至今,奇異在15場比賽中取得了9勝6負的戰績,排名積分榜前列,狂熱以6勝12負的戰績排名積分榜倒數。不過近期兩隊都遭遇了三連敗的糟糕戰績,在連敗的打擊下兩支球隊都迫切希望通過這場比賽扭轉球隊近來的頹勢,但考慮到狂熱過去6次面對奇異均未嚐甜頭,狂熱此番即使坐鎮主場亦難有作為。

前鋒美斯文是奇異核心之一。


  上賽季僅僅取得6場比賽勝利,在全聯盟排名墊底的狂熱本賽季表現有所提升,迄今為止6場勝場的戰績已經追平上賽季的總和。目前的狂熱是一支以年輕球員為主的球隊,球隊的骨干力量包括杜派莉、E.韋拿,特別是球隊今年在選秀大會上得到了探花迪亞娜麥高雲,這位6呎7吋的中鋒在本賽季的發揮令人印象深刻。近期狂熱遭遇了三連敗,先後主場不敵王牌、火花以及陽光,7月15日不敵陽光一戰球隊僅僅得到了63分,球隊進攻能力不足的問題較為嚴重,幾位年輕人面對聯盟中的其他球隊時也暴露了比賽經驗不足、對抗能力差,攻防轉換效率低下的弱點。此役面對經驗老道並且擁有多名明星球員坐陣,且休息時間更長,贏球欲望強烈的奇異,狂熱恐怕很難抵禦對手的衝擊。陣容方面,後衛維域安絲因傷無緣上陣。

  另一方面,擁有戴莉當妮、托莉華等多位悍將的奇異被認為是本賽季WNBA聯盟中最具爭冠希望的球隊之一,不過,加州的地震似乎對於奇異也產生了莫名其妙的影響,近期遭遇的三連敗說明球隊依然存在不少需要改善的問題。在史達普斯中心不敵火花,同時損失了球隊絕對核心戴莉當妮後,奇異的表現急劇下滑,先後不敵水星和王牌,五連勝的強勁勢頭被終結。儘管比利時球星美斯文在國家隊征戰歐錦賽後回歸球隊,但奇異近期在攻防兩端仍然暴露了不少問題,近三場比賽球隊失分分別達到了98分、91分和85分,在戴莉當妮缺陣的情況下,N.高迪、托莉華等球員的發揮並不穩定,球隊後備陣容的表現也讓人大失所望。好在接近一個星期的休整無疑為奇異提供了喘息之機,之後對陣實力較弱的狂熱,球隊主教練將會利用休息的時間集中精力對球隊進行調整,志在衝擊總冠軍頭銜的奇異,是役必將為終結球隊近期的頹勢而全力以赴。陣容方面,後衛K.尼斯莉因傷高掛免戰牌。

更多关于"狂熱 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多