您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西蒙斯姐姐喷肯达尔:睡遍联盟X子 不尊重其母亲

www.7m.com.cn  2019年07月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

   虽然大半年前还如胶似漆,但现在肯德尔-詹娜已经跟本-西蒙斯分手了。

 


  23岁的詹娜很少有长期恋爱,但她跟西蒙斯确实有一段如胶似漆的时光,一度暂居费城陪伴爱郎,简直有不顾洛杉矶事业的架势。

  他们的分手也很低调,据报道,是因为詹娜不尊重西蒙斯的母亲,朱莉-西蒙斯。

  西蒙斯的姐姐丽芙在社交网络上疑似对詹娜开火,称她是个“X子”,还写道:“我绝不会尊重任何不尊重我母亲的人。我不需要点谁的名字但我相信大家都可以对号入座。我都懒得遮遮掩掩,事实就是这样,我可不愿意成为那样的女人。”

  丽芙还讽刺詹娜情史丰富,称:“我可不想因为跟运动员约会太多而著名,想象一下睡遍全联盟是什么感觉吧不是一支球队,而是整个联盟哟。比起当X子,我宁愿当个疯子。”

 


  有意思的是,前不久才有好事网友做了一张詹娜的NBA男友图,可以凑齐一套明星首发阵容,詹娜本人作出回应,称自己只约会过其中两人,应该就是西蒙斯和格里芬

  但她之前明显跟克拉克森关系亲密,今年7月又跟库兹马等友人一起乘游艇出海……不管詹娜是否承认,卡戴珊家族的女人的确非常喜欢约会运动员。她两个同母异父的姐姐金和科勒都的确以此闻名,她显然也继承了同样的审美。

 

更多关于"西蒙斯 肯达尔 76人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多