您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】大手笔引援 上海获新生"鲨"气十足!

www.7m.com.cn  2019年10月19日 来源:7M体育 【大 中 小】


  新赛季久事集团接手了上海队,在有资本注入的情况下,休赛季上海队进行了多笔引援,在锋线方面,球队引进了张春军,而在外线方面,上海队花重金重新签回了曾效力于上海队的李根。两名出色的本土球员引援,直接提升了上海队本土球员实力的上限。张春军方面,可以做到三四号位摇摆的张春军,一方面补强了上海队的侧翼深度,同时张春军可以在一定的时间内顶上四号位的位置,一次性解决了上海队在侧翼,还有内线轮换的压力。

  李根由于受到伤病的影响,状态相比于巅峰时期出现的明显的滑落,李根本赛季效力上海,大几率不会成为首发后卫,还是会更多以第六人的身份在比赛中登场。不过李根登场所提供的即战力,不论是其外线投篮能力,还是以身形优势冲击内线,都将极大程度弥补上海队本土球员进攻能力不足的缺陷。 除了李根之外,上海队在外线还引进了一名有经验的外线球员鞠明欣,进一步补充了二三号位的板凳深度。

更多关于"上海"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多