您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

个性!尼克斯解释为何放弃浓眉:不符球队长期计划

www.7m.com.cn  2019年11月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在向鹈鹕申请交易时,安东尼-戴维斯同时对湖人和尼克斯表示了兴趣,前者一直与戴维斯打得火热,并且在今夏梦想成真,而关于尼克斯和戴维斯的流言却寥寥无几。而根据ESPN记者温霍斯特的爆料,尼克斯之所以对戴维斯不感兴趣,是因为这位明星内线无法满足球队长期的建队需要。


  “跟近期申请交易的其他球星不同,戴维斯表达了愿为尼克斯效力的意愿。”温霍斯特写道,“但米尔斯和佩里(分别为尼克斯篮球运营部总裁和总经理)告诉人们,鹈鹕要求他们交出多年的首轮选秀权外加一些年轻球员,他们被这个高要价给吓跑了,即使球队已经从波尔津吉斯的交易终获取了不少筹码。他们表示如果将大量选秀权换成戴维斯,并不利于球队的长期建队计划。”

  从结果来看,湖人的确是花了大量筹码才交易到戴维斯的,尼克斯的选择看起来也是有理由的:戴维斯将在明年夏天成为自由球员,如果他在纽约,这赛季能取得怎样的成绩呢?湖人已经有了勒布朗,他们相信戴维斯加盟后所取得的成绩,会吸引这位超级巨星继续留在球队,但尼克斯并不具备这个条件。

  除此之外,在戴维斯交易之前,尼克斯仍有希望在自由市场上同时签下杜兰特和厄文,他们自然不会愿意放过这个机会,只是最后结果是竹篮打水一场空,于是彻底沦为人们的笑柄。

  自从米尔斯2017年上任来,尼克斯就进入了重建状态,当年的四位“建队基石”——波尔津吉斯、尼利基纳、小哈达威和埃尔南戈麦斯——目前只有尼利基纳在队伍中,但他们球队的战绩依然没有任何起色,目前只有2胜9负,在东部垫底。

 

更多关于"安东尼-戴维斯 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多