您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

甜瓜:本赛季2000%会回归 若有机会或重回尼克斯

www.7m.com.cn  2019年11月15日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间周三晚上,安东尼在洛杉矶街上闲逛时被记者碰到,当被问道何时能够重返NBA时,他表示自己2000%确信会在本赛季回归,同时安东尼还强调自己愿考虑任何一支球队,有机会回到尼克斯他也会答应。


  自从他在去年11月被冷藏后,安东尼再也没有出现在NBA赛场上,关于他可能加盟某队的流言却从没有断过,因为球迷们都期待着他能继续自己的职业生涯。35岁的安东尼在之前也说过很多次,表达了自己想回到联盟的决心,不过始终没有得到回应。于是当他出现在洛杉矶街头时,再次被问到这一问题。

  “这不在我的掌控之中,不过我会搞定的,很快。”安东尼回答道。当记者表示他来LA是否是与湖人或快船洽谈时,他立马给出了否定的答案:“不不不,我只是来看望一些朋友。”之后他继续强调自己“会搞定的”。

  当记者问起他是否有意重返尼克斯时,安东尼给出了肯定的答案:“我对任何机会都持开放态度,如果有机会我愿意回去。”考虑到他离开时与尼克斯之间不愉快的经历,这个回答的确有些出人意料。

  尼克斯本赛季战绩非常糟糕,目前只有2-9负在东部垫底,主帅菲兹戴尔也面临着下课的风险。不过在安东尼看来,球队的糟糕战绩并非全是主教练一个人的错:“很多事情导致了这个局面,不应该他一人承担责任。”

  在驾车离开前,安东尼再次跟记者强调:“我保证会在本赛季回归,2000%。”

 

更多关于"安东尼 尼克斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多