您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

元朗NBA推荐:字母哥大战莺歌 雄鹿活剥鹈鹕

www.7m.com.cn  2019年12月11日 来源:7M体育 【大 中 小】

   NBA:密尔沃基雄鹿 VS 新奥尔良鹈鹕



  比赛时间:2019-12-12 10:30

  
分析:雄鹿本赛季的战绩为21胜3负目前高居东部榜首,其中主场战绩为11胜1负,本赛季的雄鹿依然展现出势不可挡的气势。雄鹿上一场在主场以110-101击败魔术,豪取15连胜,阿德托昆博上一场砍下32分15篮板8助攻,成功当选NBA官方评选当日最佳数据。雄鹿在连胜期间的赢盘率也相当高,最近5场比赛有4场实现赢盘。

  鹈鹕随着赛季深入,此前受伤的球员都逐渐复出,目前伤病名单上只剩下2人。不过哈特和球哥久疏赛场还需逐渐找回状态。鹈鹕上一场主场以103-105惜败于活塞,惨遭罗斯绝杀,他们目前不仅遭遇9连败,而且以6胜18负排名西部倒数第2名,球队目前士气低迷毫无求胜欲望,因此本场雄鹿大胜问题不大。


  推荐:雄鹿(-12.5)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

  (元朗足球通)


更多关于"NBA 雄鹿 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多