您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

官宣!霍华德确定参加扣篮大赛 老超人将再度起飞

www.7m.com.cn  2020年01月22日 来源:网易体育 【大 中 小】

  一年一度的NBA全明星周末也是不断临近,最让球迷们关注的话题自然是扣篮大赛的参加名单,今天,根据官方消息,霍华德确定参加扣篮大赛。

 


  湖人官方推特刚刚发了一条言简意赅的推文,内容是:“官宣:超人将飞翔在2020扣篮大赛!”并配上了一张霍华德在比赛中暴扣的照片。


  众所周知,当年霍华德巅峰时期就是一个扣篮好手,他曾3次参加扣篮大赛,并在2008年的时候荣膺过扣篮大赛冠军。霍华德参加扣篮大赛的风格也是比较讨喜,充满娱乐因素,比如他擅长利用一些道具来为自己造势,过去比较经典的包括超人斗篷就是,从某种程度来说,他在全明星期间的搞笑风格和前辈奥尼尔有一定类似,而全明星周末也确实需要这样有娱乐细胞的球员存在。


  尽管早已经不是当年的第一中锋,但本赛季霍华德加入湖人的表现还是得到了大家的肯定,在打球专注度上他履行了自己之前对勒布朗等队友的承诺,认真投入,全力以赴,为球队的赢球而努力,而数据上,他也确实仍有可以发挥的余地,本赛季霍华德出战43场比赛,场均数据7.7分、7.6篮板、1.4盖帽。


  之前就有不少流言透露霍华德可能参加扣篮大赛,但并没有确定,现在,球迷们又可以期待霍华德届时会有什么别出心裁的操作了……

 

更多关于"魔兽 全明星 扣篮大赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多