您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】吉林希望重塑辉煌 成为东北扛把子

www.7m.com.cn  2020年04月01日 来源:7M体育 【大 中 小】


  外援决定球队上限,那么本土球员决定下限。本赛季吉林有着如此出色的表现除了2名外援的功劳之余,其余国内球员的逐渐成熟也起到绝对性作用,这其中最具有代表性的当属外线三人组:姜宇星、崔晋铭和姜伟泽。

  姜宇星是2018年CBA选秀状元,本赛季场均可以贡献11.5分、4.0篮板、2.2助攻、1.9抢断。姜宇星的进步有目共睹,上赛季得分只有8分,多出来的3.5分,完全是命中率的体现。上赛季姜宇星命中率只有50.7%,本赛季命中率高达64%。显然经历过菜鸟赛季,姜宇星整体实力有着飞跃性的提升。

更多关于"CBA 吉林 琼斯 霍尔曼 崔晋铭 姜伟泽"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多