您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】吉林希望重塑辉煌 成为东北扛把子

www.7m.com.cn  2020年04月01日 来源:7M体育 【大 中 小】


  事实上,除了以上5名优秀得分手外,吉林队内还搭配了张彪、钟诚、李安等一干防守悍将。他们的得分能力并不强,但他们的防守能力却不可忽视。这也是为什么吉林队由以前的防守效率倒数球队提升到了联盟第10名的重要原因。

  而超级外援+本土核心+“双姜”组合+防守悍将的这一套攻防俱佳的阵容组合,也是吉林东北虎实行复兴之路的重要保障。因此,自上赛季进入季后赛以来,本赛季的吉林队有望再创纪录。接下来的16轮比赛,剩下的对手里新疆和辽宁是吉林队面临最困难的对手,但作为“巨人杀手”,吉林并不惧怕这两队。

更多关于"CBA 吉林 琼斯 霍尔曼 崔晋铭 姜伟泽"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多