您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

【CBA巡礼】吉林希望重塑辉煌 成为东北扛把子

www.7m.com.cn  2020年04月01日 来源:7M体育 【大 中 小】


  在近期,辽宁男篮官宣了签约第三外援梅奥的事情。这件事虽然是发生在史蒂芬森与巴斯拒绝归队的事情后,但作为CBA的豪强球队,辽宁男篮肯定是得知了一些内幕后才选择签约梅奥,这就说明CBA联赛还有重启的可能性。而拥有琼斯的吉林队,无疑是季后赛的热门球队之一。

  众所周知,吉林男篮的辉煌时期还要追溯在虎王孙军时代,近几年一直徘徊在季后赛边缘。但如今吉林男篮依靠双外援的实力,本赛季已经在联赛里站稳脚跟。再加上一众国内球员的快速成长,吉林重塑辉煌指日可待。也许在未来的赛季里,吉林的成绩可以反超辽宁,成为真正的东北扛把子。

  (铭星哨)

更多关于"CBA 吉林 琼斯 霍尔曼 崔晋铭 姜伟泽"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多